QNAPware (inoffiziell !!) oder Entware kann als Ersatz für Optware IPKG genutzt werden
Posted by Tobias Wismüller on 21 October 2015 04:35 PM
QNAPware ist ein von der Community entwickelter Ersatz für Optware IPKG.

QNAP hatte sich Mitte des Jahres 2015 aus Sicherheitsgründen entschieden, Optware IPKG-Unterstützung über das App-Center nicht mehr anzubieten.
Außerdem ist die Benutzung nicht bei allen Serien wie zum Beispiel der TS-x31 möglich.

Wenn Sie als Kunde eine ähnliche App verwenden möchten, können Sie QNAPware oder Entware ausprobieren: https://forum.qnap.com/viewtopic.php?t=109154

Bitte beachten Sie, dass QNAPware keine offizielle QNAP-App ist. QNAP übernimmt keinerlei Haftung und technische Unterstützung bei Verwendung dieser App. Sie als Kunde verwenden diese App auf eigenes Risiko.
(22 vote(s))